Спокойной ночи

Спокойной ночи, душа моя.
Пусть радость сердце переполняет.
Ты самый лучший, но для меня.
Об этом просто никто не знает.

Ты есть и это бесценный дар,
Его храню я, не потеряю.
Ты разыскал меня, как радар,
Который моря секреты знает.

Мне хорошо, я тону в любви.
Я тайны этой вселенной знаю...
Ты растопил ледники мои...
Ещё полстрочки и.... Засыпаю....

Перед сном

#токашто


Рецензии