Рейсы

Опять между нами живут долгожданные рейсы,
Опять облака убегают с тобою на юг.
Тебе в шумном городе снова становится тесно,
Дорога воровка уносит тепло твоих рук.

Встречают снежинки меня на стеклах замерзших,
Блуждает по улицам ночь, блуждает по улицам ночь.
Дорогу к тебе не спросить у случайных прохожих,
И боль эту не превозмочь, и боль эту не превозмочь.

Для кого сердце стучит,
День без тебя, год без тепла.
Тает снег нашей любви,
Гром в январе, наедине.

А знаешь, ко мне на балкон прилетала синица,
Где мы темной ночью дождливой встречали зарю.
В какие края ты летишь перелетная птица,
Пусть ветер тебе объяснит, как тебя я люблю.

Колышет ветвями над речкой застенчиво ива,
Хотелось бы верить, меня не забудешь, найдешь.
Вчера надо мной стая в небе весь вечер парила,
Я с ними к тебе прилечу, если ты меня ждешь.

Встречают снежинки меня на стеклах замерзших,
Блуждает по улицам ночь.
Дорогу к тебе не спросить у случайных прохожих,
И боль эту не превозмочь.

Для кого сердце стучит,
День без тебя, год без тепла.
Тает снег нашей любви,
Гром в январе, наедине.

Опять между нами живут долгожданные рейсы.

               


Рецензии