обеспеченные слои общества

обеспеченные слои общества
06:58
Публикация номер 5684

и беднейшие прослойки вынуждены слоиться
чтобы не быть раздавленными -
государство так заботится о беднейших слоях,
что богатым надо ещё больше банков, чтобы вражескую валюту хранить;
а беднейшие покупают банки, чтобы падалицу консервировать солью -
государство выдаёт многодетным пособия на банки,
чтобы чиновники могли регулярно пополнять из государственных и негосударственных закромов счёта в банках;
общество у нас на торт похоже, розочки сверху из говна -
а пахнет всё общество.

       19 октября 2019 года примерно 07:07

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119101901531


Рецензии