лето - это очень жаркая зима

лето - это очень жаркая зима

июньская зима мать сошла с ума  - плюс тридцать минус водка;
скользнуть по ливня голольду и в трамппункт с кореей;
там ноги вывихнут в гипс и накладут льда -
нет висок и джина нет -  ещё нет денег и сигарет;
ещё немая и холодная, как труп, на плитке сковородка -
 ещё стихов ледяная батарея;
 ещё они стареют;
   не виновата газовая плита  -
она - державы газонефтяной портрет;
она - на том портрете пламени холодная бородка -
здравствуй, попа, российский июньский новый год...

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118061701881


Рецензии