Листая Чехова

Листая Чехова в тиши,
Я становлюсь, как будто, выше,
Зайдя в вишневый «сад души»…
Листая Чехова в тиши,
Где Время, как фантом, летит,
И голуби снуют по крыше.
Листая Чехова в тиши,
Я становлюсь, как будто, выше…



               


Рецензии