Обида

Научитесь прощать обиду.
Это самый лучший эликсир.
Чтобы жить свободно, без обиды.
Нужно лишь учиться все прощать.

Всех, своих обидчиков простите.
Зацветут цветы в душе у Вас.
Жизнь свою, не распаляйте на обиды.
А учитесь лучше все прощать.

И взгляни обидчику в глаза ты.
И скажи, будь счастлив ты всегда.
Пусть исчезнут горе и ненастья.
С твоего пути на все века.

Заиграет радость, у тебя на сердце.
И растопит лед у всех обид.
Научитеся прощать обиду, в сердце.
Пусть все будут счастливы всегда.


Рецензии