Обещание

                Мурка проснулась,
                Хвостик - трубою:
                - Эй, поиграй-ка.
                Хозяйка, со мною!

                За это мышонка
                Тебе я оставлю
                И утром на завтрак
                Лично доставлю.


Рецензии