неподъемная любовь

любовь тяжела
неподъемной
бывает
и она

как будто
падаю
падаю
в пропасть

или скатываюсь
с горы
вниз
к море

вода качает
качает
лодку у причала
ты меня
не замечаешь
не замечаешь

прости
пора
и любовь
от нас ушла


Рецензии