Голуби

Мне б дожить до встречи пару дней,
Мне бы пережить мечту в тревоге.
Мне бы убедиться, что судьба двух голубей,
Выйдет по обочине к дороге.

Сколько было вытоптано троп,
Сколько дней зима в сугроб сметала.
У любви с тобой мы не дождались нужных строк,
Видно сил для взлета, не хватало.

Сколько в жизни не было разлук,
Сколько нас по свету, не бросало.
Дай мне окунуться в глубину горячих рук,
Что бы сердце биться, не устало.
Сколько б нас по свету, не бросало.

Окунусь глазами, в небеса.
Голубей свобода окрыляет.
Просто вопреки ветрам, бывают чудеса,
По-другому видно, не бывает.

Мне б дожить до встречи пару дней,
Мне бы пережить мечту в тревоге.
Мне бы убедиться, что судьба двух голубей,
Вышла по обочине к дороге.

Сколько в жизни не было разлук,
Сколько нас по свету, не бросало.
Дай мне окунуться в глубину горячих рук,
Что бы сердце биться, не устало.
Сколько б нас по свету, не бросало.


Рецензии