Снятся храмов порушенных мне купола...

Снятся храмов порушенных мне купола,
И набат колокольный я слышу сквозь время,
Русь...что раньше была...,безвозвратно ушла...,
Нет народа того...,нет того поколенья...

Где же эта держава,что раньше была?
Где могущество,слава,богатство и сила?
При царе Николае ты в силу вошла,
Хлебом русским полмира Россия кормила...

В час,когда ей грозила большая беда,
И враги подходили к пределам Отчизны,
Не стояли никто в стороне,никогда,
Шли,"за други своя",не щадя даже жизни.

Уходили на битвы,России сыны,
Имена их давно все записаны в вечности,
Погибая в боях,говорили они:
"Умираем за Веру,Царя и Отечество!".

И глаза закрывая,я вижу тот быт,
Старый,русский,спокойный уклад православный,
Он не должен быть нами навеки забыт,
Возродить мы должны его в нашей державе.

Убивали пытая,и жгли нашу Русь,
Сколько отдано жизней за веру святую,
И я встав на колени,за всех помолюсь,
Помолитесь и вы за Россию,прошу я.

Верой в Бога,молитвой Россия жила,
И пред силой врагов она твердо стояла,
Под Покровом Царицы Небесной была,
Матерь Божья всегда ей,во всем помогала.

Верим мы,что поможет Она и сейчас,
Если будем от чистого сердца молиться,
И наступит для нас,долгожданный тот час,
И Россия во славе своей возродится!


Рецензии