Ты был прав...

Обронил:"Мы с тобой не пара,
Ты всегда холодна и грустна".
Показалось мне - в зеркале старом
Усмехнулась в ответ луна.

Говорил:"Всё пройдёт, конечно,
Ты ещё для любви дитя".
И обняв наигранно - нежно,
Поцелуем жалил шутя.

Ты был прав - я совсем другая,
Разгадавшая тайну звёзд.
И тебя навсегда теряя,
Я роняла жемчужины слёз.....

Ты был прав, так зачем сегодня
Ты стоишь у моих дверей?
Как звезда, я от чувств свободна,
А ты просишь меня :"Пожалей".

Ты был прав, так зачем умоляя
В запоздалой клянёшься любви?
Я не стала теперь другая -
Та же холодность от луны.

Ты был прав, хоть сто раз не прав был,
Зря кричишь в пустоту : "Прости!"
И страшней для тебя отравы
Моё тихое: "Отпусти."


Рецензии