В тумане

В тумане всё видится смутно,
Как Жизни моей перспектива.
В нём страхи там ходят подспудно,
А в Жизни одна директива.

Там, где - то светлеет зарница,
А мне добежать к горизонту.
Просил подержать я синицу,
А мне журавлём били морду.

И нравится мне потаённость,
Волшебная скрытность тумана.
Когда не ярится там склонность,
Отбившись от рук хулигана.

Идёшь, натыкаясь на что - то,
На мягкое, без осязанья!
И чувствуешь запах ты пота,
От липкого соприкасанья!


Рецензии