Закручен узел судеб не случайных...

Закручен узел судеб не случайных,
Переплетен изгибом он дорог.
И под покровом ночи,словно тайны,
Оберегает призрачный покой.

Мой сон хранишь от бед ты очень чутко:
Боишься потревожить в тишине.
Ты знаешь,как усталая голубка,
А утром вновь напомнят о себе.


Рецензии