Пташки

Только твой импульс адреналина.
Заставляет жить эту кровь.
Что по венам разносится быстро.
Догоняя сново любовь.

Вся та воля,падает на коленях.
Те лица,что плачут так о боле.
Над парой птиц,что в завихрениях.
Так сладко кружатся на воле.

Не важен им тот след.
В чью зависть,лишь  песком бросают.
Пока зрачки укутавшийся в плед.
В тот миг,все выше,те взлетают.

Пока вы тонете в мечтах.
Те пташки в целое сливаются.
От ваших глаз,в других мирах.
Друг с другом,навсегда останутся.


Рецензии