Когда порвется связь времен...

Когда порвется связь времен,
Вокруг лишь будет только вечность,
Мир этот будет изменен,
Наступит в жизни безконечность.

Сейчас не в силах мы понять,
Как это все осуществится.
Как не дано умом объять,
Что Бог Един в Трех разных Лицах.

Сгорит в огне,развратный мир,
Земля очистится от скверны,
И призовет Господь на пир,
Кто был Ему до смерти верным.

А те,кто Богу был врагом,
Уйдут в темницы преисподней,
Неугасимый,злой огонь,
Для них горит уже сегодня.

Неубедителен сей стих?
Ты скажешь мне:"Все сказки это!",
Открой же друг мой,Книгу книг,
И строки Нового Завета.

Тогда поймешь,как сладко жить,
Тому,кто сердце отдал Богу,
Лишь одному Ему служить,
К Нему идти,тернистою дорогой.

Читай же эту Книгу книг,
И благодатью наслаждайся,
Всю жизнь переосмысли вмиг,
И во грехах своих покайся!


Рецензии
СпасиБо!
С теплом,

Михаил Меч Бизяев   02.12.2020 03:20     Заявить о нарушении