Игрок

Он знает прикуп, всегда в дамках,
а ворожит ему - сам черт.
Так сильно неусидчив в рамках,
помеченный Фортуной сорт.
На стол бросает кости - куш,
грузи тузом его - он бьется козырями.
Удачливый веселья муж.
С хвостом и длинными усами.

02.XII.2020


Рецензии