Стишки-коротышки. Раджик-чистюля

Раджик, маленький слонёнок, -
Умный, чистенький ребёнок.
Обожал он умываться
и водою обливаться:
Воду в хобот наберёт,
И, как душ, себя польёт.

Раджик очень был послушен -
Мыл он шею, мыл и уши,
Мыл и глазки, и роток
И свой длинный хоботок.

Мама очень им гордилась
И подругам всем хвалилась:
"Раджик мой - пример всем детям,
Самый чистый он на свете!"

01. 11. 2019 г.


Рецензии