Серость ноября

Серость бесконечная,
Серость ноября,
Дата то,не вечная,
Ждём мы декабря.

Но никто не знает,
Что будет в декабре,
Все предполагают,
Что будем в серебре.

А ещё вот солнышка,
Нам бы хоть чуть-чуть,
Станет по-светлее
Серенький наш путь.

Мы дождёмся блеска
Снега серебро,
Будет словно в сказке,
Победит добро.


Рецензии