Твой взгляд любовь и доброта

Твой взгляд любовь и доброта,
Душевной силы красота.
Он в сердце сразу проникает.
Меня как будто обнимает.

Хоть никакого нет секрета,
Твой взгляд полон тепла и света.
Он с нежностью меня ласкает.
И словно ангел охраняет.

Лишь мама может так смотреть.
У колыбели песни петь.
Ради ребенка жизнь отдать,
На все готова только мать.

02.12.2020


Рецензии