Страстия по

Трус — он не встаёт с дивана -
На диване постоянно -
Как Емеля с печью сросся -
Так и пузо стало просто

Настоящим тут диваном -
Да ещё и постоянным!
И диван уж не обуза -
То диванному есть пузо!

А диванные подушки -
Безопасности подружки!

Безопасности подружки -
Те, диванные подушки!
Так вставать уже не надо -
Под рукою тут — всё рядом!

Был диван бы — моя крепость -
В том «прунджин» стальная крепкость!
В нём пружин сталиста крепость -
То диван — диванов крепость!

Круглость мягких форм так манит -
Снами дивными дурманит!
И рукой то достаётся,
что тут надо — что даётся!

Кружится вокруг дивана
Счастье жизни постоянно!
И судьба тут постоянна -
Пуза и его дивана!

Так диван к себе приманит,
Круглотою форм приманит!
И заманит — не обманет!
Наслаждение даст-заманит!

Наваждением приманит,
Ватностью своей обманет!!!

Не резиновый, надутый -
Ватой с воздухом есть дутый....
И полки, да батальоны
Под диванные знамёна

перестроились, собрались,
Да диванничать подались....
Белые, да и шатены
У дивана мысли плена

Те давно дивану сдались..
Да в диванные подались!
 Не сдаются, не сдадутся -
а с диванами срастутся!

На диванах те трясутся.
Под диванами сберутся!!!
Тут же в страхе разбегутся...

На диванах поженились,
Да с диванами сроднились!

Их диваны защищают,
Да от бед оберегают!
Печку, щуку заменяли -
Да желанья исполняли!!!
.......................
1881  Предлагаю сам творить


Рецензии