Или просто всё подытожить

***
Очень жаль, не читаю мысли,
Без тебя я один повсюду.
Одинокий иду по жизни
И с тобой одиноким буду.

Я всё помню слова и руки,
Губы те, что меня ласкали.
Только не выношу разлуки,
Ухожу от своих печалей.

Не курю, сам давно я бросил,
Я тебе был когда-то верен.
Впрочем, что одна папироса
Я хотел бы тебе поверить.

Я один просыпаюсь утром
И один я ложусь под вечер .
В этом мире дрянном и смутном
Очень трудно быть человеком.

Может быть я когда-то снова
Обрету ту, что мне дороже.
Чтобы в жизни была основой
Или просто всё подытожить.

Очень жаль, не читаю мысли,
Без тебя я один повсюду.
Одинокий иду по жизни
И с тобой одиноким буду...
________________________
:-))

https://www.youtube.com/watch?v=8Tg9O_R5WHs


Рецензии