Лисята

Лисоньки мои!
Лисята...
Здесь, под елочкой, сидят
Дружные ребята.

Все притихли и глядят,
Чуть поджавши лапки.
Убегать и не хотят-
Заигрались в прятки.

Я лисяток поманю,
Ветки отодвину,
И всю рыжую семью
Посажу в корзину!

Ноябрь 2020г.


Рецензии