Же

След авто на мосту Лужники.
В синем инее дыханье реки.
Я почти уже знаю маршрут
Один час и двенадцать минут.

А потом закрываю глаза,
Потому что трещат паруса.
Помнишь, Ницше про воздух писал,
Как о вечном начале начал.

Я люблю дышать этой смесью
Кислорода, азота и песни,
И смотреть как смеётся Бог,
Только Он так придумать мог:

Магнетизм, чтобы море по бёдра,
Красоту, чтоб мне думалось бодро.
Календарь с волшебством декабря,
Чтоб оно начиналось с тебя.


Рецензии