Песочные часы. текст песни

Незримо отмеряют время нам песчинки.
Часов песочных склянки звёздные для нас.
Но с нами остаются в памяти картинки,
Что уходя оставил счастья дивный час.

Случайные знакомства, вовсе не случайны,
Нас кто то осторожно, за собой ведёт.
Нет тайны для судьбы понять, что мы печальны
И нам она влюбиться шанс для всех даёт.

Песочные часы, союзники ветров,
От нас уносят прочь недели и года.
Песочные часы, их приговор суров,
Ушедших дней вернуть не сможем никогда.
И лишь любви одной, дано остановить,
Песчинок наших дней незримое паденье.
Минуты и часы, что так нежны, продлить
И в вечность превратить, счастливое мгновенье.

Твои глаза напротив, тихий летний вечер,
Слова, что о любви, я их хочу шептать.
Для нас горят огнём, огнём желаний свечи,
Не станем понапрасну времени терять.

В объятиях твоих, мечтаю оказаться,
Волшебный мир любви, с тобою разделить.
В глазах, что так прекрасны, до зари купаться,
Мёд губ твоих чудесных, с наслажденьем пить.

Песочные часы, союзники ветров,
От нас уносят прочь недели и года.
Песочные часы, их приговор суров,
Ушедших дней вернуть не сможем никогда.
И лишь любви одной, дано остановить,
Песчинок наших дней незримое паденье.
Минуты и часы, что так нежны, продлить
И в вечность превратить, счастливое мгновенье.


текст ищет композитора и исполнителя.


Рецензии