Рука покоя

Больно, дружище, больно
Жутью наполнился крен
В землю впивался ногтями,
Рану прикрыл платком

Бежит безутешная юшка
А с ней покидающий взгляд
Спасаться, довольно, поздно
Погибло много ребят.

Забудешь про блага земные
Про тех, кто стоял за спиной
Рука потянулась за птицей,
Чтоб вновь ощутить покой.


Рецензии