Её Величеству - Женщине!

Остро-умная. Колко-жалющая.
Всеобъемлющая. Всепрощающая.
Всё по силам тебе, всё по совести.
Пусть резка, но нет зависти-подлости.

Любовь твоя – сила мощная,
Не волшебная – всемогущая.
Ты в мир жизнь несёшь – значит вечная.
С добром в сердце живешь, человечная.

Миром правит любовь, ты и есть любовь!
Чтоб спасти ее будешь биться в кровь.
Всё ты стерпишь, любя, не дав трещину…
Твоё имя – Величество Женщина!

11.11.2020


Рецензии
Надеюсь у Вас не возникнет претензий к орфографии автора в первых словах - именно так задумано)

Вероника Кузина   03.12.2020 00:03     Заявить о нарушении