Огонь - стихия

Незнаю я на счастье иль беду...
В таком вот возрасте к тебе приду...
О чём я думаю, о чем молчу, боюсь и плачу и скулю...
Как лисы, волки и зверье, когда ужасно и темно...
Когда по телу как озноб желанье комом да в прискок....
Когда на левое плечо садится"Нечесть" горячо целуя в щеку...
Да ещё....
Я никому об этом не скажу лишь только губы прикушу....
Мне страшно стало ....
Ну почему так поздно? Почему?
Два пламени мы...
Ты и я Огонь-стихия...
Всё испепеля....
Останутся две головешки...
ТЫ и Я......
М.В.


Рецензии