Что сделали за 20 веков из христианства?

За двадцать веков, лоботрясы бездельники и говоруны, под чутким руководством диавола, превратили христианство в сборища сект болтунов и бездельников с Библией в руках, ничего не делающих из того, чему учит, Спаситель Христос Бог.
/втХ/


Рецензии