Мне нужно всего 5 минут

Мне нужно всего 5 минут.
И всё равно, как быстро они пройдут.

5 минут ускользающей красоты.
5 минут гипнотического голоса.
5 минут. Немного тишины.
5 минут лучшего соуса.
Лучшего соуса - тебя.

Ты лучше чем кетчонез,
Ты лучше чем пельмени.
Ты грациознее чем полонез
Пахнующая как кусты сирени.

Меня могут назвать графоманом
Меня могут обвинить во всех грехах.
Но таким образом странным
Я выражаю любовь в стихах

И пусть эти литературные эксперты дальше будут вонять,
Пока мы гуляем по Неве.
Знаешь,
Мне будет на них абсолютно насрать
Если эти строки понравятся тебе


Рецензии