Ступка

Перемелется-мука будет...
С кем ночей не спала - не забудет.
Кого прочь гнала - тот вспомянет.
Кого век ждала-не увянет.

Лёгкой оторопью птицы парящей,
Упаду пред тобою ниц моляще,
Протянув до небес к тебе руки:
Уходи, не бросай на муки.

Перемелемся - мукой будем.
Что пришло, то ушло-забудем.
Мы в рассвете с тобой повторимся.
Уходи. Мы друг другу снимся.

Ноябрь 2020г.


Рецензии