Любовь - огонь...

Привязанность моя к тебе пока, что не любовь...
Я не хочу зачатия любви.....
 Любовь-огонь.....
Вдруг запылает с большей силой....
День ото дня....
И в жертву принесёт меня...
Тебя оберегая...
Так смотришь на меня ты осуждающе...
За жизнь в этой стране...
Твой грех первоначальный ещё и гордостью тебя отягощает...
Ты как орёл готов сорваться со скалы...
Ты камнем бросишься в ущелье...
Лишь бы не серой массой быть...
Не любишь общество шакалов....
А ещё больше общество рабов....
Уехать хочешь ты отсюда...
Душа твоя тебя зовёт к другому миру.....
 Что мне сказать в упрёк.... Мужчине-Господину....
Я принимаю твой намёк....
Придётся отпустить...
Даю свое благословение...
Мне с этой болью жить придётся...
Нас гордость может разлучить...
Зато Агонию не сбывшейся любви...
Нам не придётся пережить....
М. В.


Рецензии