ты дай мне знак

не запирай на ключ ты двери сердца-
когда так хочется кричать "уйди!"
позволь себе за счастие бороться-
нельзя легко так отказаться от любви!

неужто ль ты не видишь как же больно?
и почему не можешь верить в святость чувств?
я знаю, боль предательства останется навечно,
но ты позволь себе хотя бы раз рискнуть...

давай увидимся в дождливый понедельник?
я буду как и прежде тебя ждать,
на улочке до одури знакомой,
под лиц прохожих неземную благодать.

но, только обещай себе бороться
не отпускай синицу из озябших рук,
ведь в ожиданье журавлиных клиньев-
ты не заметишь как вся жизнь пройдет!

давай побудем вместе хоть минуту?
я рассказать тебе успею как живу-
все сыро, холодно, чертовски неуютно,
и кажется, что, будто я в аду!

но твой ад жалит пострашнее,
ведь я всего лишь тебя искренне люблю-
а ты утрами поднимаяся на силу-
себе твердишь-
что вовсе нет любви!

мне не исправить то что было,
но все еще мы можем изменить-
ты дай мне знак,
что место есть надежде-
но знай-
я все равно,
буду тебя любить...


Рецензии