Вдыхая дней осенних, поздних аромат...

Вдыхая дней осенних, поздних аромат,
Теперь я точно знаю: нет пути назад.
Никто из нас – ни ты, ни я,
Увы, не в состоянии вернуть вчера.

Не можем знать, что снова повторится.
Прошел лишь миг – уже другие лица.
А мы по трассе жизни без оглядки
Несемся в «завтра», с ним играя в прятки,
Наивно веря - впереди ждёт «лучший» возраст,
…Так может нам притормозить, пока не поздно?

Подумать. Вспомнить. Подождать.
Постичь вкус жизни и себя познать.
Растить детей не в одиночестве – в любви.
Остановись. Мечтай. Люби. Живи.

28.11.2020-29.11.2020


Рецензии