Начало

Я столик заказала в ресторане
в Отеле , под названием "Любовь"
Букет из Роз  — сюрприз приятный
потягиваю сок
цветов душистый аромат вдыхаю
и жду  Его …
Дождусь иль нет — дождаться всё ,ж, мечтаю
в Отеле ,ведь, "Любовь"  сижу
на Небо из окошка  взгляд кидаю
и на прибрежную волну
В Отеле возле  моря , в ресторане
я  жду  Любовь свою .
Дождусь иль нет — дождаться всё ,ж, мечтаю
потягиваю сок , Волшебный аромат вдыхаю
и локон белый поправляю
томлюсь ,вся в ожидании ..,но не ,в, забытьи
с билетом ВИП в кармане
Отель "Любовь" , за столиком сижу
дождусь иль нет …, мечтою  Сердце  согреваю.
*
В окошке Утро, Вечер ,Ночь и День
так обстоятельства  совпали .
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии