Я так хочу жить в эту ночь

Я так хочу жить в эту ночь, Боже
Я так хочу жить в эту ночь.
В этот вечер. В этом моменте. В каждой секунде

Хочу видеть на подушке твои волосы
И читать стихи о любви в полголоса,
Хочу вместе с тобой делиться сохрами
И смотреть с тобой на красоту под окнами.

Этой ночью я буду Адамом,
Этой ночью ты будешь собой,
Этой ночью дадим зажить всем ранам,
Этой ночью я буду с тобой.

Всё, что я хочу. Всё, что я прошу, Боже-
Жить в эту ночь. В этот вечер. В этом моменте. В этой секунде. Вечность.


Рецензии