Ты не сможешь меня забыть

Ты не сможешь меня забыть:
Самых нежных не забывают,
Будешь помнить и «не любить» -
Самых нежных всегда теряют

Ты не сможешь меня простить
За иллюзию расставаний…
Ты не сможешь меня забыть -
Слишком много тайных желаний

От которых – трепет внутри,
От которых так сердце бьётся.
Я забыла тебя - смотри…
Тот,кто любит,- не расстаётся


Рецензии