Но я вижу

Но я вижу, что не должны.
Ведь не могут пройти напрасно.
Эти ярко - цветные сны,
По полям васильковым, ясным.
По полям на семи ветрах,
Что волнами ковыль колышат.
Где кузнечик впадает в раж,
От того что любовью  дышит.
Отказаться не в силах, нет,
От фантазий цветных, прекрасных.
В этих грёзах сияет свет,
Облаками фигурок дразнит.
Нет предела, как не лови,
И не будет, никак не сможет,
Этой Бога земной любви,
На полярном сиянье - ложе.
На приятельских вечерах,
Свирестели сверчков подлунных,
Тихо-тихо течёт река
 о любви разговоров умных.
Нет ни зависти, ни тоски,
Сожаленья, красивой дури.
Это током течёт в виски
Отраженье любовной бури.
Тело нежит усталость дел,
Разум смотрит завороженно,
Нет границы у наших тел,
Предвкушение напряжённо.
Сполох радости вдруг погас.
Сердца свет согревает душу.
Это просто любовь сейчас,
Проскочившая тьму наружу.


Рецензии