Значимо?

Капли шумя разбиваются
Тихо шипит телевидение
Куда человек собирается?
В край где его бы не видели

И разве это так значимо
Утопать в повседневной важности
Дел что диктует качество
Чтобы жизнь что-то значила

Чтобы были эмоции
Били до самой крайности
Чтобы ни грамма случайности
Чтобы до самой старости

Чтобы самые важные
В этом мире мгновения
Были на вкус цвета радуги
В эти минуты смирения

Чтобы те кто покинуты
Вновь обрели бы значимость
Радости смысл видимый
Больше не одураченный

А человечек собранный
Чтоб назад разворачивал
Смех в перемешку с содовой
Радости шум вкрадчивый


Рецензии