Я боюсь...

Я так люблю рассветы и закаты....
Я так люблю любое время года......
Когда ты рядом.....
Когда я чувствую твоё плечо....
Обняв тебя так горячо....
Я так люблю тонуть в твоих глазах....
И пристально смотрю в них....
И не хочу я отводить свой взгляд....
И не хочу выныривать назад...
Я так люблю на берегу реки ли моря, океана и на рассвете и на закате..
И в темноте или в тумане по настоящему...
А не в обмане...
Почувствовать тепло спины твоей своей спиной. ..
А руки, обе в замке держать с твоими...
И воедино слиться кровью, мыслями...
Энергии потоком....
И пусть нас затрясёт словно под током....
Это Любовь раскаты грома и молнии удар в груди.....
Не уходи от нас такое чувство такое притяжение...
Мы два магнита, плюс и минус......
 И я боюсь, что наш разряд ослабнет и мы с тобою как многие другие....
Остынем, охлодеем и превратимся
Из роз пахучих......
В обыденную пыль за тряпкою тягучей....
М. В.
...


Рецензии