Почему

Что? Где? Как?
И почему?
Решить проблему одному не удаётся....
Ответ нам нужно отыскать вдвоём....
В дремучий лес проблем с тобой пойдём...
В полях широких разных взглядов.....
В озерах наших глаз глубоких...
Ручьев потоки по щекам....
 Ну, хочешь Душу я тебе отдам....
Ну не молчи ты сутками.....
Кричи мне через расстояния....
О стену кулаком стучи.....
Тебя почувствую, услышу....
Но только не молчи....
М. В.


Рецензии