Страстна я пятница из Брызги весны

                Памяти И.Кормильцева

К концу зимы избавился от хворей.
"Почти здоров" - диагноз мой таков.
Помог цикорий, а верней, лекторий -
Весь интернет исполнен докторов.

Куда иду? - Кому какое дело?
Чего хочу? - Вот правильный вопрос.
Осведомлён о том, что' хочет тело,
Но не горю желанием всерьёз.

Терпение? Да, это тоже штука
И даже, может, посильней любви.
На дереве-ка повиси-ка, ну-ка -
Помучайся, умри и оживи.

06.04.18


Рецензии