Мы просто любим

Пробежался ветер по проводам,
Как по струнам пальцы,
Я за ночь с тобою всё отдам,
Позволь остаться.

Хоть немного нежности бы ещё,
А в грудь волненья,
И минутам скользким потерян счёт,
И нет спасенья.

Мне твоих объятий так сладок плен,
Искра по телу,
И сердца стучатся в границах стен,
И руки смЕлы.

Съеденной помады приятен вкус,
Твоей помады,
Я атласной кожи опять коснусь,
С ночной прохладой.

Под ресницы прячешь зелёный свет,
Я в нём купаюсь,
Отчего ж так быстро пришёл рассвет,
Какая жалость.

Извиваясь лентой на простыне,
В истоме сладкой,
Прижимаешь тело своё ко мне,
Целуешь жарко.

И любовь коснётся опять души,
Кровь разгоняя,
И в сердцах влюблённых струной дрожит,
Любовь живая.

Счастлив, что такую как ты нашёл,
Мы вместе будем,
Потому что рядом нам хорошо,
Мы просто любим.
2002 год.


Рецензии