Скажи ты помнишь эту осень

Скажи, ты  помнишь  эту  осень?
В наших  сердцах  горел  огонь.
А  ты  божественно  красива,
И  мне  казалось,  только  мной  пьяна.
И  музыка  любви  играла  в  наших  душах,
И  мы  представили,  что   в  мире  мы  одни,
И  мир  подвластен  только нашим  чувствам,
Но,  к сожалению  большому,
Любовь  с  тобою  мы  не  сберегли.
Не  будем  ворошить  и  выяснять  причины,
Виновен  кто  и  в  чём  его  вина,
А  просто  осень  наступила, 
Увы  не  та, совсем  не  та.


Рецензии