С головы до ног...

С головы до ног
потом обливаюсь,
годом вышел срок,
я опять стараюсь.
Не начать реветь,
отпустить мамулю,
эту тяжесть - смерть,
выпустить как пулю.
Снова тяжело,
хоть великий праздник,
значит - допекло,
будто стёртый задник.
Я домой пришла,
с новенькой работы,
на стол собрала,
не достала шпроты.
Свечечку зажгла,
помянуть успела,
ты во мне жива,
хоть уйти хотела.
Ты закрыла дверь,
в комнату входную.
Как же мне теперь,
выпить мировую?
Подала мне знак,
что пора прощаться,
может выйдет так?
Надо постараться.....
15 октября 2020 года.
03-25 - 03-45


Рецензии