Мама

Хочу сказать всем в мире сыновьям
И дочкам всем, на этом белом свете:
Любовь, что лишь присуща матерям,-
Нам не найти такую в интернете.

Ведь мать нас не предаст и не обманет,
Не будет в чем-то сильно упрекать.
И в жизни, если холод вдруг настанет,
Всем сердцем она будет согревать.

Неважно сколько бед к нам повернется
И там где отвернутся все «друзья»,
Лишь мама никогда не отвернется
Лишь мама будет с нами до конца.

Любите мам своих, прошу, любите-
Не раньте сердце, что так любит нас.
И утром крепко-крепко обнимите,
Ведь не всегда представится нам шанс.


Рецензии