Вы знали боль?

Вы знали боль, что не утихнет ночью,
Да и на утро вовсе не пройдет:
Когда всю душу разорвало в клочья,
Но никогда ее никто не соберет.
Когда удар идет оттуда, где не ждали
И падать больно, но не с высоты,
А от того, что вас опять предали,
Кого всем сердцем так любили вы?


Рецензии