Если бы ты была такая как все...

Если бы ты была такая как все
То кто бы был такой как ты?
Кого я видеть всегда рад,
Кому бы я дарил цветы?
Твой взгляд особенный,любимый
Даришь улыбку,даришь счастье
Родишь мне дочку через год
И назовём малышку Настя.
В глазах твоих я утонул
А на душе сияет солнце
Ведь не моя же в том вина
Что в голове лишь ты одна.
Конечно скажешь мне,что это всё пока мечты
Если бы ты была такая как все,
То кто бы был такой как ты?


Рецензии