Предавать намного проще, чем любить

Предавать намного проще, чем любить
И разрушить будет легче, чем построить.
Как же сложно боль на сердце успокоить,
Если нет того, кем будешь дорожить.

Очень трудно вспоминая все забыть,
Что в душе день ото дня так беспокоит.
Может больше ничего нас не расстроит,
Если сердце навсегда для всех закрыть.


Рецензии