Ты любим

Ты кем-то любим,
И это значит, -
В этом мире ты не один.
Помни всегда как живется другим:
Бедным, нищим, голодным, больным...
Представь, ведь сейчас тяжелее именно им!
Ты мною любим,
А это значит -
Ты уже не один.
Так будь же ты счастлив и Богом храним!

2009


Рецензии