Помнить то помнишь

Два человека
бегут друг к другу на встречу
кто то кому то машет смартфоном
наверное их
первая встреча
наверно сошлись
судьбы друг с другом
помнишь как мы
первый раз встретились
как ждала ты меня с Лизою вместе
как счастье в каждом нашем движеньи
как искал лишний повод
чтоб остаться в сближении
чтоб не отпускать тебя
даже на вечер
хоть я поутру вновь тебя встречу
как рвемся друг к другу
и по сей день мы
как любим друг друга
лишь ты приходи
счастье в душе ещё больше зажги

16*52 10.02.2018


Рецензии